Breaking

12/30/2014

Informasi Pendaftaran STAN 2015

Informasi Pendaftaran STAN 2015 - Pendaftaran STAN 2015 ? Pasti banyak deh diantara teman - teman yang menanyakan dan lagi nunggu Informasi Pendaftaran STAN 2015. Mengenai pendafatarn STAN 2015 kemungkinan Tanggal Pendaftaran STAN 2015 hampir sama dengan pendaftaran STAN tahun 201 kemarin. Untuk yang bertanya - tanya "Apakah STAN membuka pendaftaran 2015 ?" Kemungkinan iya teman - teman, toh sekarang kan lagi banyak kan Try Out yang diadakan oleh kakak - kakak mahasiswa STAN di daerah daerah.


Informasi Pendaftaran STAN 2015


Untuk Syarat - Syarat Pendaftaran STAN 2015 kemungkinan juga akan hampir sama dengan tahun 201 kemarin. Mulai dari syarat maksimal usia, syarat nilai, dan lain - lain. Untuk USM STAN 2015 ujiannya akan meliputi Ujian Tertulis, Tes Wawancara, dan Juga Kesehatan. SO, persiapkan diri baik baik ya teman teman. 

Oh ya untuk teman - teman yang berasal dari daerah Demak Jawa Tengah ada info nih Buku USM STAN 2015 Paling Murah khusus hehe dari kakak kakak mahasiswa STAN Demak yang menitipkan infonya kepada saya. Baca ini juga ya Cara Mencari NISN.   

PERINGATAN : Maaf Info Pendaftaran STAN 2015 Saat Ini Masih Belum Ada. StayTune aja ya disini :) . Jangan percaya INFO yang mengatakan pendafatran seudah dibuka. Baca ini http://blog-full-version.blogspot.com/2015/05/hati-hati-pemalsuan-berita-usm-stan.html

67 komentar:

  1. UNTUK WILAYAH BANTEN DIMANA YA UNTUK MENDAPATKAN BUKU2 SOAL USM STAN ...MHN INFORMASINYA TRIMAKASIH

    BalasHapus
    Balasan
    1. silahkan gabusng aja dek di grup fb Study Together To Discuss USM STAN.. distu banyak kakak kaka stan dari berbagai tempat kok.. silahkan tanya aja disitu dek

      Hapus
  2. tolong lebih lengkap donk informasi pendaftaranya soalnya aku mau daftar di stan

    BalasHapus
    Balasan
    1. Siap dek, maaf ya baru bisa update lagi banyak kerjaan dikantor hehe. Nantikan aja ya info pendaftaran STAN yang terbaru. Dan nantikan juga tips triknya disini.

      Hapus
  3. kak, tolonh kasih infonya yang lebih lengkap kak
    makasih

    BalasHapus
    Balasan
    1. Siap dek, maaf ya baru bisa update lagi banyak kerjaan dikantor hehe. Nantikan aja ya info pendaftaran STAN yang terbaru. Dan nantikan juga tips triknya disini ya..

      Hapus
  4. link pendaftar ( pengisian formulir ) minta kak ,

    thanks

    BalasHapus
    Balasan
    1. Mohon maaf dek belum ada untuk saat ini. StayTune aja yak disini
      "maaf ya baru bisa update lagi banyak kerjaan dikantor hehe. "

      Hapus
  5. lia kustia dewi9 April 2015 16.39

    Bisa minta info tentang pendaftarannya yg lbh lengkap ngk kak?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Bisa dek, tapi untuk sementara masih belum ada info pendaftaran yang tahun 2015, jadi stay tune aja yak disini.
      "maaf ya baru bisa update lagi banyak kerjaan dikantor hehe. "

      Hapus
  6. Boleh minta info pendaftaran dan regional utk pendaftaran. Terima kasih sebelumnya

    BalasHapus
    Balasan
    1. ok dek, ditunggu aja ya
      "maaf ya baru bisa update lagi banyak kerjaan dikantor hehe. "

      Hapus
  7. iya kak ,link pengisian pendaftaran online-nya donk ....

    BalasHapus
    Balasan
    1. maaf dek belum ada kayaknya hehe, dtunggu aja ya

      Hapus
  8. kakak klo hari sabtu kampus stan buka apa tutup?

    BalasHapus
    Balasan
    1. ini hari sabtu dalam hal kuliah apa gimana nih. Kalau setahuku dulu pas aku kuliah sabtu sih libur dek perkuliahnnya.. Sabtu mggu itu waktu buat mahasiswa

      Hapus
  9. kak bagi link pendaftaran online nya dong

    BalasHapus
    Balasan
    1. belum ada dek infonya hehe.. tunggu aja ya.. nanti aku update

      Hapus
  10. kalo mau daftaron line caranya gamna kakak???

    BalasHapus
    Balasan
    1. infonya masih belum ada dek ditunggu aja ya,,
      "maaf ya baru bisa update lagi banyak kerjaan dikantor hehe. "

      Hapus
  11. kak, kasih dong info lengkap usm stan 2015, dan link pendaftarannya

    BalasHapus
  12. kak kan saya lahir bulan mei 98 . apakah bisa masuk stan? Umur saya 17 tahun bulan mei ini . Saya ingin sekali masuk stan .

    BalasHapus
    Balasan
    1. setahu saya sih bisa dek, soalnya dulu pas aku kuliah ada temenku yang masih 17 tahun kok.. coba pas pendaftaran nanti tanya aja pada cp nya..

      Hapus
  13. Kak mau tny kn pndftrn D3 stan mau dibuka trs kalau selang beberapa minggu dibuka pndftrn D1,kira2 nanti tesnya bersamaan nggak kak?

    BalasHapus
    Balasan
    1. pendaftaran stan kita kalo yang d3 dan d1 itu bareng dek maksdnya gini pas daftara kita harus milih semua jurusan dek, setelah tes dan diterima baru nanti dikasih kabar kita diterima di jurusan mana entah d3 atau d1 gitu dek... tapi kemaren aku dpet kabar g tau benar apa nggak stan mau buka d1 yang crash program, klo yang ini hanya untuk d1 saja dek. maaf kalo infonya kurang tepat yak hehe

      Hapus
  14. Kak mau naya ni pendaftaran stan itu kapan paling lama di posting soalnya saya mau daftar dan lagi butuh info pasti kapan pembukaan nya!!!
    Tolong di balas kak trimakasih

    BalasHapus
    Balasan
    1. Mohon maaf dek untuk info kapan pendaftaran saat ini masih belum tahu dan belum ada. Atau bisa lihat info pendaftaran tahun kemaren di www . kemenkeu. go . id/PENG/penerimaan-mahasiswa-baru-program-diploma-i-keuangan-dan-diploma-iii-keuangan-stan-2014 untuk refensi aja hehe.. Kira kira sih biasanya bulan juni dek atau akhir mei ini..

      Hapus
  15. ka USM STAN biasanya sebelem/setelah SBMPTN?
    satu lagi bikin post menegenai trick jawab USM STAN (tulis) dong ka? makasih sebelumnya

    BalasHapus
  16. Yaudah kak, mohon info yg lebih lengkap lg yah buat usm STANnya.. mksh

    BalasHapus
  17. infonya yg lebih lengkap aja yaa kak

    BalasHapus
  18. kak, kok kakak ganteng banget sih, minta nomer hp sih kak..

    BalasHapus
    Balasan
    1. wakwawww ada ada aja nih komentarnya... btw Aamiin dan makasih yaks

      Hapus
  19. biaya pendaftarannya berapa ??

    BalasHapus
    Balasan
    1. waduh belum tahu soalnya pengumuman belum ada kok...

      Hapus
    2. waduh belum tahu soalnya pengumuman belum ada kok...

      Hapus
  20. Kakak , kapan pendaftaran untuk d1 stan?

    BalasHapus
  21. Kak,mau nanya pendaftaran D1 dibuka kapan ya? Dan dimana pendaftarannya?

    BalasHapus
  22. kak kalau udah ada kabar pendaftaran cepat di share yah, saya stay disini nih. Terimakasih

    BalasHapus
  23. Kak, saya bakal Stay tune kok nunggu waktu pendaftaran.. Mohon untukdiberi kabar saja nanti ya kak di email saya di m.anugrahs@yahoo.com buat update. :D

    BalasHapus
  24. annora ratna20 Mei 2015 12.08

    kakak kapan sih pendaftaran stan di buka. bingung ini eg ada informasinya. tolong di bles ya kak.



    BalasHapus
  25. Mira Antikka21 Mei 2015 15.53

    kak pendaftaran stan kapan dibuka ?

    BalasHapus
  26. " Assalam Kak...
    Tolong infoin yah kalau pendaftaran STAN udah buka karena aku mau ikut pendaftarannya...

    #ImpiankuliahdiSTAN

    BalasHapus
  27. kak.buat masuk STAN tinggi ditentuin ya? aku cewek dan tinggi aku gak cukup 155 kak... apa boleh??

    BalasHapus
  28. kak..bgi trik dlm mengerjakan soal" usm kak??
    msh lma t kak pndftarannya?

    BalasHapus
  29. Informasi RESMI seputar Pendaftaran STAN hanya melalui website bppk.kemenkeu.go.id, www.stan.ac.id, dan www.kemenkeu.go.id.

    BalasHapus
  30. masih blum buka ya kak pendaftrannya ,,, ??? kak , misalnya ad pengumuman penting seputar usm stan, bisa langsung di ketahui lewat e-mail gak ???

    BalasHapus
  31. Assalamu'alaikum kak
    Mohon infonya dong untuk pendaftarannya, di pengumuman tertera pendaftaran dibuka dari 26 Mei s/d 4 Juni 2015, nah sampe sekarang ko masih belum bisa ya?
    Mohon kejelasan informasi tentang pendaftarannya ya kakak-kakak semua, soalnya takut telat daftar.

    Terima kasih.

    Wassalamu'alaikum Wr. Wb

    BalasHapus
    Balasan
    1. maaf dek saya kurang tau kapan.. bhakan info itu aja saya tidak tahu sumbernya dari mana.. lebih jelasnya cek aja di web stan

      Hapus
  32. mohon info stannya la kak
    thanks..............

    BalasHapus
  33. oh ya kak kpan nya buka pndftaran stan nya q bka di web www.stan.ac.id ktanya pendftaran mulai tgl 25 mei - 3 juni 2015 ni kak tpi smpai skrang gak adanya dibuat formulir pndftaran online nya kak jdi bsa gak kak ngasi infonya kirim ja kak ke gmail q randytinambunan@gmail.com
    thanks ya kak................

    BalasHapus
    Balasan
    1. kata siapa itu... sampai saat ini belum ada kok.. cek aja deh di web stan

      Hapus
  34. kayaknya saya dh telat nih gan

    BalasHapus
  35. kak kasih info nya donk :)

    BalasHapus
  36. Kak tanyain ke pihak STAN nya dong bukanya pndftran sbnernya kpan. Mksih bnyak :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. weh mana bisa wkwk aku kan g kuliah lag di stan wkwk

      Hapus
  37. kpan pndftaran stan thun ni dibuka..........................
    thanks..........................

    BalasHapus
    Balasan
    1. belum tahu , cek aja website resmi stan ya untuk kepastiannya

      Hapus
  38. kaak...pendaftaran STAN kapan kak? Kayanya aku udah telat ya kak?:'( mohon dibales kak..

    BalasHapus
    Balasan
    1. setahuku belum ada dek jadi nggak telat hehe, coba cek web resmi stan aja yah

      Hapus
  39. kak, apakah STAN tahun ini tidak membuka pendaftaran mahasiswa baru?

    BalasHapus
  40. semoga dibuka dan kita bisa jadi maba disana amin

    BalasHapus
  41. kaka pendaftaran stan itu kapan dibuka?apa saya yg telat daftarnya?

    BalasHapus
  42. kak pendaftaran stan tahun ini kapan yah?
    kok sampai sekarang belum dibuka???
    mohon cariin infonya ya kak?

    BalasHapus
  43. Mas info stan pendaftaran aku sdh terlabat ya?

    BalasHapus
  44. kak pendaftran STAN D1 kapan ya pendaftarannya dan bagaimana caranya daftar kak aku butuh ???

    BalasHapus

Peraturan Dalam Berkomentar :

1. Dilarang berkomentar yang berbau PORNO, SPAM, SARA, Menghina Blog ini.
2. Dilarang menyelipkan LINK AKTIF .
3. Berkomentarlah yang sopan dan sesuai artikel.


TERIMA KASIH ATAS PERHATIANNYA!!!

Adbox