8/24/2012

Download Update Patch Pemain WE9 2012-2013 Terbaru

Standard
Download Update Patch Pemain WE9 2012-2013 Terbaru,Download Update Patch Pemain WE9 2012-2013 Terbaru - Kali ini BFv berbagi "Download Update Patch Pemain WE9 2012-2013 Terbaru" . Sudah lama sekali tidak update WE9 nah kali ini bagi Pecinta WE9 ada kabar gembira yaitu Download Update Patch Pemain WE9 2012-2013 Terbaru.

update,winning,eleven,2012,2013

Patch kali ini mencakup Update pemain transfer 2012-2013 dan Euro 2012. Langsung saja download

DOwnload Disini

Sekian Download Update Patch Pemain WE9 2012-2013 Terbaru

8 comments:

  1. Sob!!! Seo BFV Ko sepi!! apa ga jadi? (dibatalkan).!

    ReplyDelete
  2. Mungkin.!! Karna banyak banget kontes seo yah? Saran dari ane coba aja publikasikan lagi, atau minta persetujuan ataupun mengeluarkan kebijakan seperti "jika sampai tgl sekian peserta belum mencapai sekian maka kontes ****" maaf ane lancang. Tapi kasihan yang sudah cape" optimasi, kalo ane hanya baru menginfokan doang. "salam blogger indonesia"

    ReplyDelete
  3. mampit-mampir ke blog ane juga ya gan http://www.chase-on.co.cc/

    ReplyDelete
  4. masih lawas om..
    belum full transfer

    ReplyDelete

Peraturan Dalam Berkomentar :

1. Dilarang berkomentar yang berbau PORNO, SPAM, SARA, Menghina Blog ini.
2. Dilarang menyelipkan LINK AKTIF .
3. Berkomentarlah yang sopan dan sesuai artikel.


TERIMA KASIH ATAS PERHATIANNYA!!!